Хакер который взломал почту Агилеры и Йоханссон пойман - 24 Марта 2012 - Софт, новости, видео БЕСПЛАТНО
Вторник, 06.12.2016, 18:02, Ваш IP-Адрес 54.205.49.6
ПИРОЖОК
Главная Мой профильРегистрация

Выход
Вход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
МЕНЮ САЙТА
Реклама
Категории раздела
Игры on-line [15]
Игры on-line, во что можно поиграть on-line?, Игры которые потребляют мало трафика, браузерные игры
Хакеры и взломы! [35]
Хакеры в мире, взломы, советы по взломам, Anonymous
Новости [168]
Новости софта, интернета, ИТ и игр
Видео [19]
Обучающее, видеоновости, приколы
Поиск по Сайту
Форма входа
 
Главная » 2012 » Март » 24 » Хакер который взломал почту Агилеры и Йоханссон пойман
20:18
Хакер который взломал почту Агилеры и Йоханссон пойман

35-летнему Кристоферу Чейни, хакеру из Флориды, грозит 60 лет лишения свободы за взлом личных акканутов голливудских актрис и поп-звезд и прослушку их телефонов. На допросах Чейни сознался в том, что взломал почтовые ящики Милы Кунис, Кристины Агилеры, Скарлетт Йоханссон и еще нескольких звезд шоу-бизнеса, получил доступ к их личным фотоархивам и выложил в сеть их фотографии в стиле ню, сообщает teh-nomad.

Как сообщает AP, в данный момент хакеру предъявлено обвинение в девяти особо тяжких преступлениях, однако его адвокат Кристофер Честнат надеется, что ему удастся убедить присяжных хотя бы частично снять обвинения со своего клиента.

«В данный момент Кристофер прикладывает все усилия, чтобы помочь следствию, — сообщил адвокат в интервью, — он раскаивается в том, что причинил вред знаменитостям, и готов понести любое наказание».

Кристофер Чейни был задержан полицией в ходе облавы на хакеров под названием «Операция Хакерацци», которую правоохранительные органы провели в октябре этого года. По информации, полученной в ходе расследования, Чейни взломал аккануты более полусотни знаменитостей, чьи обнаженные фотографии потом появились на развлекательных ресурсах. В интервью журналу Vanity Fair одна из пострадавших — Скарлетт Йоханссон — заявила, что ее эротические снимки предназначались актеру Райану Рейнольдсу, с которым она на тот момент еще не развелась.

Для взлома электронных почтовых ящиков Чейни, как сообщает следствие, использовал данные о знаменитостях, находящиеся в свободном доступе. С их помощью он взламывал почты таким образом, что каждое письмо, которое приходило на них, копировалась на его email. «Когда сотрудники ФБР забрали мой компьютер, я даже почувствовал облегчение, потому что уже не мог остановиться», — цитирует Reuters слова преступника.

http://uainfo.censor.net.ua/

Категория: Хакеры и взломы! | Просмотров: 552 | Добавил: vv | Теги: почта Агилеры, хакер, Кристофер Чейни, Йоханссон | Рейтинг: 5.0/1
ПИРОЖОК © 2016
Облако тегов
Реклама
Хостинг
Hostenko — лучший WordPress-хостинг
Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Хостинг от uCoz