Наиболее пиратские страны и ресурсы в мире - 28 Мая 2010 - Софт, новости, видео БЕСПЛАТНО
Понедельник, 05.12.2016, 12:28, Ваш IP-Адрес 54.205.176.107
ПИРОЖОК
Главная Мой профильРегистрация

Выход
Вход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
МЕНЮ САЙТА
Реклама
Категории раздела
Игры on-line [15]
Игры on-line, во что можно поиграть on-line?, Игры которые потребляют мало трафика, браузерные игры
Хакеры и взломы! [35]
Хакеры в мире, взломы, советы по взломам, Anonymous
Новости [168]
Новости софта, интернета, ИТ и игр
Видео [19]
Обучающее, видеоновости, приколы
Поиск по Сайту
Форма входа
 
Главная » 2010 » Май » 28 » Наиболее пиратские страны и ресурсы в мире
09:29
Наиболее пиратские страны и ресурсы в мире
Список "наиболее пиратских стран" и ресурсов

Очередной отчет рабочей группы Конгресса Соединенных штатов Америки по противодействию международному пиратству огласил пятерку «наиболее пиратских стран», а также заклеймил 6 самых вредоносных пиратских организаций.

В перечне стран оказались Россия, Китай, Канада, Испания и Мексика. По мнению конгрессменов, их нарушения в области авторских прав вредят экономике США. Стоит отметить, что выделение этих стран подтверждается не только высоким уровнем пиратства, но «нехваткой политической воли для восприятия проблемы лицом к лицу».

По словам сенатора Орина Хатча, удивляет тот факт, что пиратство исходит из стран крупнейших торговых партнеров, таких как Канада и Мексика, а не только из стран по типу России или Китая. Кстати, в перерывах между боями с нарушителями, сенатор сочиняет тексты песен. Во время презентации отчета о пиратстве, Хатч воспользовался моментом и заодно прорекламировал свой новый диск, только чтоб не вставать 2 раза, поскольку в его возрасте лишние движения могут привести к катастрофической песчаной буре.

Пункт отчета о РФ содержит отдельное упоминание о Санкт-Петербурге, где реализация контрафакта является ежедневным делом для розничных сетей. Среди 6-ти «наиболее страшных» пиратских организаций, помимо The Pirate Bay, отмечены китайская поисковая система Baidu, канадский торрент-трекер под названием IsoHunt, украинский веб-ресурс mp3fiesta, люксембургский сайт MX4U.com, а также немецкий RapidShare.

Несколько удивляет наличие в данном списке немецкой файлопомойки, поскольку некоторое время назад апелляционный суд Дюссельдорфа огласил, что RapidShare не несет ответственность за тех пользователей, которые нарушают авторские права. Это означает, что американские сенаторы очевидно не читают новости из-за границы. Однако, неважно обстоят дела с чтением местных новостей, поскольку недавно Управлением государственной ответственности США было официально признано, что ущерб от пиратства преувеличен, при этом учет вреда ведется «копирастами» некорректным образом.

На прошлой недели британским музыкантом Миком Джаггером было дан комментарий «Би-би-си» относительно видения проблемы так называемого «ущерба». По словам Джаггера, заработок на звукозаписях длиться очень, очень недолго. В начале Rolling Stones не получали ничего от продаж своих записей, поскольку звукозаписывающие компании не оплачивали ничего, и они не платили никому. Однако был короткий период с 1970-го по 1997-й года, когда получали прибыль. При этом платили довольно хорошо, и в то время зарабатывали все, однако этот период прошел, пишет webplanet.ru.

Из выпуска от 25-05-2010 рассылки «WWW - мульти-медиа-курьезы»  
Просмотров: 301 | Добавил: Voik | Теги: Список пиратских стран | Рейтинг: 5.0/1
ПИРОЖОК © 2016
Облако тегов
Реклама
Хостинг
Hostenko — лучший WordPress-хостинг
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Хостинг от uCoz