Sony Bravia Monolith: телевизор с интернетом - 2 Сентября 2010 - Софт, новости, видео БЕСПЛАТНО
Четверг, 08.12.2016, 22:08, Ваш IP-Адрес 54.211.120.181
ПИРОЖОК
Главная Мой профильРегистрация

Выход
Вход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
МЕНЮ САЙТА
Реклама
Категории раздела
Игры on-line [15]
Игры on-line, во что можно поиграть on-line?, Игры которые потребляют мало трафика, браузерные игры
Хакеры и взломы! [35]
Хакеры в мире, взломы, советы по взломам, Anonymous
Новости [168]
Новости софта, интернета, ИТ и игр
Видео [19]
Обучающее, видеоновости, приколы
Поиск по Сайту
Форма входа
 
Главная » 2010 » Сентябрь » 2 » Sony Bravia Monolith: телевизор с интернетом
07:52
Sony Bravia Monolith: телевизор с интернетом
Sony Bravia Monolith: телевизор с интернетом

Серия телевизоров Sony Bravia Monolith потрясает не только своим дизайном, потрясающим качеством изображения, но и возможностью выхода в Интернет.

Самое большое количество информации в современном мире, конечно же, предоставляет нам сеть Интернет. Это касается не только различных справочников, каталогов, учебников или другой текстово-графической информации. Здесь также можно найти любое видео: при желании практически всякий фильм можно скачать из Сети на домашний компьютер, а многочисленные онлайновые видеосервисы предлагают ролики и клипы на любую желаемую тему, будь то концерт любимой группы, выступление политического деятеля или практическое пособие, как повесить картину или принять роды у кошки.

Представьте себе тончайшую 40-дюймовую панель, установленную на монолитную серебристую подставку. Именно так выглядит новый телевизор Sony Monolith - совершенный и лаконичный, он неизбежно привлекает к себе внимание. Но это не единственное достоинство данного телевизора. Технология подсветки Edge LED не только делает возможным значительно уменьшить толщину телевизора, но и совместно с фирменными функциями GigaContrast и Deep Black Panel позволяет достичь яркого и контрастного изображения с глубоким черным цветом.

Технические характеристики Sony Bravia Monolith KDL-40NX700:

Экран: EDGE LED 46", 16:9, 1920 × 1080 пикселей Интерфейсы: 4 × HDMI, USB 2.0, SCART, компонентный, композитный видеовходы, цифровой оптический аудиовыход, PCMCIA, RF Функции: Wi-¬Fi, DNLA, USB Media Размеры: 112,7 × 74,8 × 32 см Ориентировочная цена: 89 990 руб.

За ясное и плавное отображение динамичных сцен здесь отвечает технология Motion 100Hz с функцией повышения четкости Image Blur Reduction. И это не просто слова, картинка телевизора на самом деле радует глаз так же, как и его внешний облик.

Классный вид и хорошее изображение - чего еще не хватает в современном телевизоре? Правильно! Мультимедийных функций. Как только вам надоест смотреть телеэфир (кстати, здесь встроен цифровой AVC-тюнер MPEG4-HD, способный принимать пока только в центре Москвы 8 каналов великолепного качества), можно подключить телевизор к сети Интернет, причем помимо Ethernet-разъема здесь присутствует Wi-Fi, что значительно упрощает поиски места для его установки.

Тем, кто привык постоянно смотреть ролики из Youtube, Blip.tv, Style.com и др., определенно понравится сервис Bravia Internet Video. Русскоязычные каналы здесь представлены RuTube и телеканалом ТНТ. Однако сразу предупреждаем, видеоролики и передачи в онлайновых сетях не всегда имеютбольшое разрешение, так что ждать от них HD-качества (даже если так написано) не следует. Впрочем, видеоролики с сайта wired.com смотрятся очень даже прилично.

Когда надоест смотреть ролики из Интернета, можно воспользоваться виджетами, для того чтобы узнать погоду или прочитать последние новости по RSS. Встроенная функция DNLA позволит воспроизвести картинки, фильмы и музыку с персонального компьютера или NAS-сервера, находящихся в локальной сети, для этой же цели можно подключить к телевизору USB-флешку. Жаль только, из видеоформатов предлагаются лишь MPEG1 и MPEG2, картинки ограничиваются JPEG, а музыка - лишь MP3.

Выводы: Sony Bravia Monolith - телевизор из высшей лиги, для тех, кто не только ценит стиль и качество, но и не чужд современным тенденциям в мире технологии.

Оценки: дизайн - 5, эргономичность - 4, функциональность - 5, оправданность цены - 4.

Из выпуска от 28-08-2010 рассылки «Аргументы и Факты - статьи и комментарии»  
Просмотров: 1355 | Добавил: Voik | Теги: Edge LED, картинки ограничиваются JPEG, ТНТ, MPEG1, MPEG2, музыка mp3 | Рейтинг: 5.0/2
ПИРОЖОК © 2016
Облако тегов
Реклама
Хостинг
Hostenko — лучший WordPress-хостинг
Календарь
«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Хостинг от uCoz