Wikileaks: Испания была не против вступления Украины в НАТО - 1 Декабря 2010 - Софт, новости, видео БЕСПЛАТНО
Четверг, 08.12.2016, 04:04, Ваш IP-Адрес 54.158.173.184
ПИРОЖОК
Главная Мой профильРегистрация

Выход
Вход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости"Приветствую Вас, Гость · RSS
МЕНЮ САЙТА
Реклама
Категории раздела
Игры on-line [15]
Игры on-line, во что можно поиграть on-line?, Игры которые потребляют мало трафика, браузерные игры
Хакеры и взломы! [35]
Хакеры в мире, взломы, советы по взломам, Anonymous
Новости [168]
Новости софта, интернета, ИТ и игр
Видео [19]
Обучающее, видеоновости, приколы
Поиск по Сайту
Форма входа
 
Главная » 2010 » Декабрь » 1 » Wikileaks: Испания была не против вступления Украины в НАТО
08:09
Wikileaks: Испания была не против вступления Украины в НАТО
Wikileaks: Испания была не против вступления Украины в НАТО


Wikileaks обнародовали документы, в которых говорится о том, что Испания в 2008 году не была против вступления Украины в НАТО, но хотела понаблюдать за ее развитием

«Испания была не против идеи, что Украина и Грузия наконец-то станут членами НАТО. Но, по мнению Испании, лучше на данный момент подождать и посмотреть, в каком направлении они решат двигаться», - говорится в документе.

Согласно опубликованным документам, Испания перед саммитом 2008 года, который состоялся в Бухаресте, считала, что НАТО должны держать двери открытыми для всех европейских апликантов, которые отвечают условиям Альянса.

Также в документе представлены мнения представителей посольства относительно членства в НАТО стран балканского региона, передает Украинская правда.

«Министерство обороны говорит, что Балканы должны рассматриваться как единое целое, несмотря на их разный уровень развития, так как важно для будущей стабильности на Балканах собрать их в НАТО», - сказано в документе.

Украина в 2008 году возлагала большие ожидания на Бухарестский саммит. Экс-президент Виктор Ющенко надеялся, что Украина получит План Действий относительно членства в НАТО.

Однако на саммите Украина так его и не получила. Тогда уже было точно известно, что Франция и Германия против предоставления Украине Плана Действий относительно членства в НАТО.

Ранее сообщалось, что на сайте Wikileaks появится переписка посольства США в Украине, а также более тысячи отчетов, отправленных в Вашингтон из Киева. Пока Украина упоминается в корреспонденции американских дипломатов в РФ.


Wikileaks (от англ. wiki и leak - утечка) - международный социальный сетевой проект. Был открыт 29 ноября 2006 года группой энтузиастов. Главный представителем организации является Джулиан Ассанж, который, по некоторым данным, в молодости был хакером и взламывал компьютеры фирм и организаций. Особенно его интересовал Пентагон. 

Интернет-ресурс предназначен для публикации различных секретных или закрытых для общего доступа сведений, разоблачающих коррупцию и злоупотребления в государственных организациях. Как утверждают основатели сайта, он финансируется Wikileaks за счет частных пожертвований.

Просмотров: 222 | Добавил: Voik | Теги: Бухарестский саммит, Украина в НАТО, wikileaks | Рейтинг: 5.0/1
ПИРОЖОК © 2016
Облако тегов
Реклама
Хостинг
Hostenko — лучший WordPress-хостинг
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Хостинг от uCoz